Goddess

【Goddess】おすすめしたい4つの理由!MMORPG スマホゲーム

このページでは「MMORPG」の「Goddess~闇夜の奇跡~」についてご紹介します。

Goddess 闇夜の奇跡

Goddess 闇夜の奇跡

Koramgame 無料

【Goddess】おすすめしたい4つの理由!RPG スマホゲーム

おすすめ1 自分に合った種族を選べる!
おすすめ2 オート機能を使って操作や戦闘はお任せ出来る!
おすすめ3 幻獣をセットして強くなろう!
おすすめ4 コンテンツの種類が豊富だから飽きない!

【おすすめ①】自分に合った種族を選べる!

一番初めにウォーリア、ウィザード、バンパイアの中から好きなキャラクターを選びます。

ウォーリアー

ウォーリアは攻守兼備、制御エキスパートとなっており接近戦が得意です。また広範囲の攻撃もあります。

ウィザード

ウィザードは遠距離・召喚、範囲攻撃で遠距離からの広範囲な攻撃が可能です。また召喚した生物や精霊と共に戦うことが出来ます。

バンパイア

バンパイアは高確率CR、攻撃エキスパートとなっております。初心者にも使いやすく攻撃しながら回復が可能です。

3種族の中から選んだあと男女の選択なども出来ます。

【おすすめ②】オート機能を使って操作や戦闘はお任せ出来る!

ゲームに慣れていなくても、ミッションを進めていくにあたってサポート機能があります。

タップするだけで目的地までオートで進んでくれるのでゲーム内で迷うことはありません。

また戦闘もオートで戦ってくれます。

オート機能に頼りすぎたくない人は自分で操作することも出来ます。

途中まで自分の力で頑張り、サポートして欲しい場面でオートに切り替えるなど上手く使いこなしてゲームを進めていきましょう。

【おすすめ③】幻獣をセットして強くなろう!

幻獣はとても重要で強くなる為には欠かせません。

幻獣は闘獣内獣外獣と一体ずつセットすることが可能です。

闘獣は共に戦ってくれ、内獣・外獣はHPの身代わりのようなものでこの2体が倒されてからキャラクターはダメージを受けます。

また4種類の型があり、バンパイア型・ウィザード型・ウォーリア型・HP型があります。

バンパイアは火力特化型、ウィザードは防御力が高く、ウォーリアは全体的にバランスがいいです。

HP型は内獣・外獣におススメです。

【おすすめ④】コンテンツの種類が豊富だから飽きない!

2vs2対人バトル

プレイヤー同士の戦いです。

ギルドドラゴン

ギルドに加入することで楽しめる戦いです。

大航海

果実やタネを集めます。

コイン落としゲーム

トレジャーハント

ソウルや水晶を集めます。

【Goddess】口コミ・レビュー・評価まとめ

Goddess~闇夜の奇跡~

AppStore(3.8) GoolePlay(4.1)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル MMORPG
リリース日 2017/03/09
リリース元 koramgame
koramgame代表作 ・アルカディア
・三国魂

【Goddess】無料で遊べる!スマホゲーム

公式ストアからダウンロードをする

Goddess 闇夜の奇跡

Goddess 闇夜の奇跡

Koramgame 無料

【Goddess】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

goddessのガチャは「卵割り」という名称で、幻獣が出るものが3種類あります。

違いとしては高レアリティの排出率です。

口コミなどから見ると、左の卵から右の卵に行くにつれ高レアリティの確率が上がっているようです。

ガチャの排出確率

排出率は公式サイトにも明確な記載がありません。

どれも無料で引くことができますが、それぞれ設定された待機時間があります。

それぞれの卵の説明は下記になります。

緑卵

1日に5回引くことが可能です。待機時間は5分ほど。排出レアリティは低めです。

青卵

1日(24時間)に1回引くことができます。レアリティは並みです。

紫卵

3日(72時間)に1回引くことができます。ダイヤを使って引くことも出来、3回引くと次回Sランク幻獣が確定になります。

【Goddess】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

goddessはリセマラができません。

アンインストールをしてもデータが消えることはないので、リセマラも不可能ということになります。

※リセマラをしなくとも毎日無料ガチャが引けます。高レアリティの幻獣も比較的手に入りやすいので問題なく進めます。ご安心ください。

リセマラのやり方(方法)

goddessはリセマラができません。

アンインストールをしてもデータが消えることはないので、リセマラも不可能ということになります。

【リリース元企業情報】「Koramgame」とは!?

中国北京に本部を置く総合IT企業です。

グローバルに事業を展開し、英語・ドイツ語・フランス語・スペイン語・イタリア語・日本語などの外国語版が公開されております。

ハイクオリティなオンラインゲームの開発に力を入れ中国で最大規模のプラットフォームを運営しております。

今後もバラエティに富んだゲームコンテンツを提供してくれる注目の会社です。

【最新リリース情報】Koramgameのおすすめスマホゲームを2つ紹介!

アルカディア

「いつまでも長く楽しめる!みんなと楽しく遊べるRPG!」がコンセプトの王道MMORPGです。

育成やクエストだけではなくゲーム内のコンテンツがとにかく豊富でゲーマーの為のオンラインゲームとも言えます。

独身生活ともサヨナラできる結婚システムも導入されています。

三国魂

本格派戦略シミュレーションゲームです。

超リアルな圧巻の3Dグラフィックで、白熱の攻城戦やド派手な武将スキルが体験できる爽快感200%の三国志ワールド!

100人いれば100通りの部隊結成が可能な自由度MAXの戦いが可能です。

有名武将を集めて部隊を育て、戦略を駆使して攻略しましょう!

Goddess 闇夜の奇跡

Goddess 闇夜の奇跡

Koramgame 無料

以上が「Goddess」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。