アクション

【グラスマ】おすすめしたい4つの理由!引っ張りアクション スマホゲーム

このページでは「引っ張りアクション」の「グラフィティスマッシュ」について詳しく紹介します。

グラフィティスマッシュ

グラフィティスマッシュ

BANDAI NAMCO Online Inc. 無料

【グラスマ】おすすめしたい4つの理由!引っ張りアクション スマホゲーム

おすすめ1 自分の色に染めよう!簡単操作ひっぱるだけ
おすすめ2 グラ魂を召喚してバトルを有利に進めよう
おすすめ3 協力プレイと対戦で盛り上がろう
おすすめ4 ウェポンアーツに合わせた戦略を練ろう

【おすすめ①】自分の色に染めよう!簡単操作ひっぱるだけ

キャラクターを引っ張るだけの簡単操作です。

フリック操作で4体のユニットを発射してバトルフィールドに色を塗りながら戦うゲームです。

発射されたユニットの軌道に色が塗られます。

色を塗った面積が大きいほど、パーティユニットの攻撃力が上昇し、戦闘を有利に進めることが出来ます。

また、他のユニットを狙い発射することで、ぶつけられたユニットも技を発動することもできます。

【おすすめ②】グラ魂を召喚してバトルを有利に進めよう

フィールドを塗り、グラフィティを完成させることでステージ上に強力な助っ人「グラ魂」が出現します!

様々な能力のグラ魂を召喚し、バトルを有利に展開しましょう!

グラフィティとは「フィールドに色を塗ることで現れる模様」です。

着色すると強力な助っ人召喚獣「グラフィティ」を呼び出せます。

【グラ魂】バーゲスト

【グラ魂】ガルーダ

【グラ魂】アヌビス

【おすすめ③】協力プレイと対戦で盛り上がろう

白熱のマルチプレイでは、仲間と一緒に強敵を倒す「協力」プレイと…

全国のプレイヤーとステージを塗り合う「対戦」が実装されています。

友達と、ライバルと、白熱のマルチプレイを楽しみましょう!

【おすすめ④】ウェポンアーツに合わせた戦略を練ろう

ユニットにはそれぞれ異なる固有スキルがあったり、武器を装備させて特殊攻撃を付与させることが出来ます。

その特殊攻撃をウェポンアーツと呼びます。

戦略に合わせ、どの武器を装備するかで戦い方が変わってきます!

【メインキャラ】ユニス

【メインキャラ】アーベル

【メインキャラ】ソフィア

各ステータス解説

属性 属性間で有利不利あり。
レベル 高いほど下記ステータスが上がる。
HP パーティメンバーで合算され表示される。0になると敗北。
パワー 与えるダメージに影響する。
スピード キャラの移動距離に関係する。
ガッツ 高いほど遠征時多くのアイテムを獲得しやすい。
マルチ対戦時のHPが上昇する。
ラック 高いほどダンジョンクリア時の宝箱が増える(ラックボーナス報酬)
反射 反射と貫通の2種類がある。

【グラスマ】口コミ・レビュー・評価まとめ

グラフィティスマッシュ

AppStore(3.7) GoolePlay(3.6)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル アクション
リリース日 2017/10/25
リリース元 ・バンダイナムコオンライン
・ヘッドロック
バンダイ代表作 ・アイドリッシュセブン
ヘッドロック代表作 ・乖離性ミリオンアーサー

【グラスマ】無料で遊べる!!プレイすれば分かる!この楽しさ!

公式ストアでダウンロードする

グラフィティスマッシュ

グラフィティスマッシュ

BANDAI NAMCO Online Inc. 無料

【グラスマ】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

・準備中

ガチャの排出確率

・準備中

【グラスマ】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

・準備中

リセマラのやり方(方法)

・準備中

【リリース元企業情報】「バンダイナムコオンライン」とは!?

運営と開発を担当している「株式会社バンダイナムコオンライン」は2009年10月に設立されました。

所在地は東京都港区、資本金は5千万円で代表取締役社長は東海林隆氏です。

かの有名な『株式会社バンダイナムコホールディングス』のグループ会社の一つです。

インターネットを利用したオンラインゲームやソフトウェア、サービスの企画や開発、運営を担当しています。

【開発協力元企業情報】「ヘッドロック」とは!?

開発協力である『株式会社ヘッドロック』は1999年12月に設立されました。

オンラインゲームの企画や開発、運営を行っている企業で、所在地は東京都中野区です。

資本金は一億円、代表取締役は岡田信之氏です。

『乖離性ミリオンアーサー』のスクウェアエニックスやブシロードなど有名企業との取引実績があります。

【最新リリース情報】バンダイナムコオンライン・ヘッドロックのおすすめスマホゲームを紹介!

【バンダイナムコオンライン】アイドリッシュセブン

2015年8月にリリースされた、アイドルの成長と絆を描いたストーリーが楽しめるリズムゲーム。

【ヘッドロック】乖離性ミリオンアーサー

2014年11月にリリースされた、様々な役割を持つ騎士を育てて戦うコマンドカードバトルRPG。

グラフィティスマッシュ

グラフィティスマッシュ

BANDAI NAMCO Online Inc. 無料

以上が「~」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。