カードゲーム

【ジョーカー】おすすめしたい4つの理由!カードバトルRPG スマホゲーム

このページでは「カードバトルRPG」の「ジョーカー」について詳しく紹介します。

ジョーカー〜ギャングロード〜【マンガRPG】

ジョーカー〜ギャングロード〜【マンガRPG】

Applibot Inc.

【ジョーカー】おすすめしたい4つの理由!カードバトルRPG スマホゲーム

おすすめ1 ハイクオリティなイラストに満足!
おすすめ2 ゲームをやりながら漫画も楽しめる!
おすすめ3 超簡単操作でクエストが進められる!育成も!
おすすめ4 25人のプレイヤーで抗争し合え!

本格派不良マンガを読み進めながら、育てた不良と新たな伝説を作るアクションRPGです。

王道ソーシャルゲームのカジュアルなシステムを作り込まれた不良漫画の世界で堪能できます。

【おすすめ①】ハイクオリティなイラストに満足!

「不良」を全面に押し出したコンセプトのキャラクタービジュアルと、レア度を問わず細部まで描き込まれたハイクオリティのカードイラストは満足度が高いです。

【おすすめ②】ゲームをやりながら漫画も楽しめる!

ストーリーは書き下ろしの本格派不良マンガを読み進めることで展開し、他のソーシャルゲームとは一線を画す新鮮さとボリューム感を楽しめます。

【おすすめ③】超簡単操作でクエストが進められる!育成も!

キャラを集めて育成し、クエストを勝ち進むゲームシステムであるため、難解な操作等がなく簡単に理解できる仕様が魅力的です。

【おすすめ④】25人のプレイヤーで抗争し合え!

チームに加わることで参加できる最大25人のプレイヤーが戦う「抗争」。

パーティーの編成やスキル効果などを考えながら、戦略性の高いゲームシステムを堪能しましょう!

【ジョーカー】口コミ・レビュー・評価まとめ

ジョーカー~ギャングロード~

AppStore(2.8) GoolePlay(3.9)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル カードバトルRPG
リリース日 2014/02
リリース元 Applibot
Applibotの代表作 ・リトルチャンピオンズ
・神式一閃 カムライトライブ

【ジョーカー】無料で遊べる!!プレイすれば分かる!この楽しさ!

公式ストアでダウンロードする

ジョーカー〜ギャングロード〜【マンガRPG】

ジョーカー〜ギャングロード〜【マンガRPG】

Applibot Inc.

【ジョーカー】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

福袋

金の福袋ガチャ 9800ゴールド/2回限定
銀の福袋ガチャ 4900ゴールド/2回限定
銅の福袋ガチャ 2000ゴールド/2回限定

※内容が開示されており、当たるものは固定されています。

レア(ゴールド)

パネチケ付きガチャ 3000~3900ゴールド/各種ガチャによる
パネルガチャ パケチケを消費して回せる
1日1回限定150Gガチャ 150ゴールド
レアガチャ 300ゴールド

レア(チケット)

各種所持チケットの内容によりけり。

ノーマル

ノーマルガチャ 1日1回無料/2回目以降100絆ポイント
ブラックダイヤ生成 所持カードをブラックダイヤに変更するもの
・SSR→1個
・KR→10個
・究極KR→200個

ガチャの排出確率

LG(究極KR) 0.0005%
KR 0.3%
SSR 2%
SR 15%
R 82.6995%

【ジョーカー】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

ジョーカー~ギャングロード~はゲームデータがサーバーに保存されるためにリセマラを行うことが出来ません。

ゲームを継続的にプレイすることでガチャチケットやゴールドを入手できるので、コツコツゲームを進めるのがオススメです。

リセマラのやり方(方法)

ジョーカー~ギャングロード~はゲームデータがサーバーに保存されるためにリセマラを行うことが出来ません。

ゲームを継続的にプレイすることでガチャチケットやゴールドを入手できるので、コツコツゲームを進めるのがオススメです。

【リリース元企業情報】「Applibot」とは!?

「株式会社アプリボット」は、スマートフォン等次世代端末を利用した各種情報提供サービスの企画・制作・運営を主な事業内容とする株式会社です。

渋谷区に本社を持ち、2017年7月にスマートフォン向けアプリ事業を強化するため株式会社サイバーエージェントに設立されました。

「世界震撼」をビジョンとして掲げ、グローバル市場で評価されるサービス作りを目指しており、サイバーエージェントの中でもアプリボットはよりネイティブアプリの供給に重きを置いています。

国内はもちろん海外に向けてを意識したグローバルなアプリの展開を行っています。

【最新リリース情報】Applibotのおすすめスマホゲームを2つ紹介!

【Applibot】リトルチャンピオンズ

2018年2月にリリースされた本格3Dアクションゲームです。

海外テイストの可愛いキャラクターデザインでアクション要素の強いピンボール風のゲームを楽しめます。

【Applibot】神式一閃カムライトライブ

2017年8月1日にリリースされたRPGです。

OPから流れる超魅力的なサウンドとストーリーを進めながら展開されるクエストが病みつきになります。

ジョーカー〜ギャングロード〜【マンガRPG】

ジョーカー〜ギャングロード〜【マンガRPG】

Applibot Inc.

以上が「ジョーカー」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。