RPG

【カムライトライブ】おすすめしたい4つの理由!RPG スマホゲーム

このページでは「RPG」の「神式一閃カムライトライブ」について詳しく紹介します。

神式一閃 カムライトライブ

神式一閃 カムライトライブ

Applibot Inc. 無料

【カムライトライブ】おすすめしたい4つの理由!RPG スマホゲーム

おすすめ1 同じキャラでも修行のやり方でステータスが異なる
おすすめ2 8つの国に存在するボスを討伐せよ!王道RPG
おすすめ3 闘技場で力比べ!全国の猛者を倒しTOPを目指そう
おすすめ4 各キャラにストーリーが設けられている

ヤマタノオロチが封印され幾千年、平和な時代に影が差し、『ケガレ』が人びとを苦しめていた。

そこに立ち上がるは、神侍 ―カムライ―八百万の神々の力を受け継いだ戦士たち。

大切なモノを守るため、大切な人を守るため、大切な信念を守るため、カムライ達は命を懸けて戦う―

【おすすめ①】同じキャラでも修行のやり方でステータスが異なる

カムトラは修行をしてキャラのステータスを高めます。

修行はコマンド選択式で進められ、自分が選んだ選択肢によってキャラが覚えるスキルや強化される能力が異なります。

また、高レアリティのキャラがガチャで当たったとしても修行をしないと使用できません。

そのため、やりこみ要素が満載です。

【おすすめ②】8つの国に存在するボスを討伐せよ!王道RPG

八つの国をめぐる壮大な冒険がメインストーリーとなっています。

育成したキャラでパーティーを組み、各国の巨大ボスを倒す冒険に出ましょう!

【おすすめ③】闘技場で力比べ!全国の猛者を倒しTOPを目指そう

全国のライバルと白熱した戦いを繰り広げましょう!

同レベルのユーザー同士がマッチングされ、勝利するごとにランキングが上昇していきます。

頂点を目指して戦いを勝ち抜こう!

【おすすめ④】各キャラにストーリーが設けられている

各キャラに魅力的なストーリーが設けられています。

戦い(バトル)を楽しみたい方だけではなく、ストーリーを重視されるプレイヤーにとっても十分に楽しめる仕様となっています。

【カムライトライブ】口コミ・レビュー・評価まとめ

神式一閃カムライトライブ

AppStore(4.4) GoolePlay(4.3)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル RPG
リリース日 2017/08/01
リリース元 Applibot(アプリボット)
アプリボット代表作 ・ジョーカー
・リトルチャンピオンズ

【カムライトライブ】無料で遊べる!!プレイすれば分かる!この楽しさ!

公式ストアでダウンロードする

神式一閃 カムライトライブ

神式一閃 カムライトライブ

Applibot Inc. 無料

【カムライトライブ】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

・準備中

ガチャの排出確率

・準備中

【カムライトライブ】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

・準備中

リセマラのやり方(方法)

・準備中

【リリース元企業情報】「Applibot」とは!?

「株式会社アプリボット」は、スマートフォン等次世代端末を利用した各種情報提供サービスの企画・制作・運営を主な事業内容とする株式会社です。

渋谷区に本社を持ち、2017年7月にスマートフォン向けアプリ事業を強化するため株式会社サイバーエージェントに設立されました。

「世界震撼」をビジョンとして掲げ、グローバル市場で評価されるサービス作りを目指しており、サイバーエージェントの中でもアプリボットはよりネイティブアプリの供給に重きを置いています。

国内はもちろん海外に向けてを意識したグローバルなアプリの展開を行っています。

【最新リリース情報】Applibotのおすすめスマホゲームを2つ紹介!

【アプリボット】ジョーカー ギャングロード

2014年2月にリリースされたカードバトルRPGです。

原作の漫画を読みながらストーリーが進んでいくことが最大の特徴です。

【アプリボット】リトルチャンピオンズ

2018年2月にリリースされた本格3Dアクションゲームです。

海外テイストの可愛いキャラクターデザインでアクション要素の強いピンボール風のゲームを楽しめます。

神式一閃 カムライトライブ

神式一閃 カムライトライブ

Applibot Inc. 無料

以上が「神式一閃カムライトライブ」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。