シミュレーション

【パーフェクトミッション】おすすめしたい4つの理由!SLG スマホゲーム

このページでは「シミュレーション」の「パーフェクトミッション」について詳しく紹介します。

Perfect Mission(パーフェクトミッション)

Perfect Mission(パーフェクトミッション)

OASIS GAMES LIMITED

【パーフェクトミッション】おすすめしたい4つの理由!RPG スマホゲーム

おすすめ1 細かく描かれたビジュアルが感動的!
おすすめ2 一人でゆっくりとプレイすることが可能!
おすすめ3 任務設定が細かく報酬が発生しやすい!
おすすめ4 スキップ機能で快適なプレイを!

実在する軍備・軍艦が複数登場するシミュレーションゲームです。

【おすすめ①】細かく描かれたビジュアルが感動的!

細かく描かれた戦車や戦闘ヘリ・空母艦など陸海空を網羅したリアルテイストのビジュアルが美しいです。

また、軍備が拡大していくことで多くの兵器が実装され格好良さも増していきます。

【おすすめ②】一人でゆっくりとプレイすることが可能!

他プレイヤーと対戦をするPvPシステムは搭載されていますが、その他にソロプレイ専用のモードが実装されています。

一人でゆっくり楽しみたいという方も楽しめるシステムなので好感が持てます!

【おすすめ③】任務設定が細かく報酬が発生しやすい!

育成・戦闘のすべてに細かく任務が設定されているので達成報酬が入手しやすいです。

【おすすめ④】スキップ機能で快適なプレイを!

建造や研究には待機時間がありますが、スキップ機能があるため、なかなか進まない…というストレスも少ないです。

【パーフェクトミッション】口コミ・レビュー・評価まとめ

パーフェクトミッション

AppStore(4.2) GoolePlay(3.6)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル シミュレーション
リリース日 2018/09/14
リリース元 OASIS GAMES
OASIS GAMESの代表作 ・FINAL FANTASY AWAKENING
・Ocean Legend

【パーフェクトミッション】無料で遊べる!!プレイすれば分かる!この楽しさ!

公式ストアでダウンロードする

Perfect Mission(パーフェクトミッション)

Perfect Mission(パーフェクトミッション)

OASIS GAMES LIMITED

【パーフェクトミッション】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

資材・兵器・育成素材が入手できる「普通ガチャ」「レアガチャ」の2種類があります。

レアガチャは指揮官レベルが15になると解放されます。

ガチャの排出確率

排出率はゲーム内に記載されておりません。

また、イベント詳細は公式ホームページを確認する様説明がありますが、2018年9月17日現在公式ホームページにイベント内容に言及したページは存在しません。

【パーフェクトミッション】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

パーフェクトミッションは稼働中のサーバーが1つしかない為、アプリを削除してもサーバーにデータが残ります。

そのためリセマラは出来ません。

リセマラのやり方(方法)

自動的にゲームデータが保存される為、リセマラを行うことは出来ません。

【リリース元企業情報】「OASIS GAMES」とは!?

「Oasis Games Limited」はモバイルオンラインゲームの開発・運営を行っている企業です。

香港に本社を持ち、ヨーロッパ、南米、中東等にも支店を持っています。

中国市場でPlayStationRの公式プラットフォームを持ち、中国唯一のコンソールメディアとして有名な企業です。

また、自社開発タイトルも16の言語で翻訳を行い130以上の国で配信を行うなど、グローバルなエンターテイメントの提供が可能な大企業です。

【最新リリース情報】OASIS GAMESのおすすめスマホゲームを2つ紹介!

【OASIS GAMES】FINAL FANTASY AWAKENING

2017年10月にリリースされたRPGです。韓国では事前登録が80万人を突破しました。

日本語版タイトルは「ファイナルファンタジー零式 ONLINE」です。

【OASIS GAMES】Ocean Legend

2018年5月にリリースされたMMORPGです。

重厚なデザインで描かれる海の上の戦いを堪能できる作品です。

Perfect Mission(パーフェクトミッション)

Perfect Mission(パーフェクトミッション)

OASIS GAMES LIMITED

以上が「パーフェクトミッション」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。