LORB

【LORB】おすすめしたい4つの理由!MMORPG スマホゲーム

このページでは「MMORPG」の「ロードオブロイヤルブラッド」(以下LORB)に

ついてご紹介します。

  3. ガチャの種類と排出率
  4. リセマラの有効性とやり方
  5. リリース元の最新情報

リリース元は「gamevil」です。「2018年6月5日」にリリースされました。

ロードオブロイヤルブラッド MMORPG

ロードオブロイヤルブラッド MMORPG

GAMEVIL Inc.無料

【LORB】おすすめしたい4つの理由!MMORPG スマホゲーム

「ロードオブロイヤルブラッド」は 魔族と人間の壮大な戦いを描くストーリーが設けられています。

圧巻の映像美と華麗なアクションが楽しめるMMORPGです。

おすすめ1 映像が美しすぎる!
おすすめ2 オープンワールドでの動きが華麗!
おすすめ3 初心者にも優しいオート機能搭載!
おすすめ4 周囲確認モードが便利!

【おすすめ①】映像が美しすぎる!

ロードオブロイヤルブラッドはオープニングムービーはもちろん、 チュートリアルとなる最初の戦闘アクションから、映像がとても美しいです。

また、戦闘は通常攻撃こそオートですが、スキルの使用は任意で発動できるため、派手なエフェクトで敵をなぎ倒す爽快感を味わえます。

【おすすめ②】オープンワールドでの動きが華麗!

 敵も味方もとにかく華麗な動きをしますので、スマホゲームであることを忘れます。

また、美しいグラフィックで描かれたオープンワールドを、高い自由度で動き回り、豊富なクエストとバトルモードを存分に堪能することができます。

【おすすめ③】初心者にも優しいオート機能搭載!

オート移動・オートバトル機能が搭載されているので難しい操作に四苦八苦することもありません。

初めてMMORPGをプレイする人にもとても親切な仕様となっています。

進行中クエストのタブをタップすることで、クエストを自動で行うことができます。

RPGにおいて面倒なレベル上げやアイテムの採取が片手間でできるという点は評価出来ます。

また、メニューを開いているときでも、戦闘は自動で、スキルも自動で行う設定にできます。

そのため、戦闘中に急いで操作するというアクション要素が苦手な人でも楽しめる仕様になっています。

【おすすめ④】周囲確認モードが便利!

画像

スマホでMMORPGをプレイしていると「設定画面を開いて操作している間に何が起こったか分からないまま死んでいた」ということがよくあります。

ロードオブロイヤルブラッドはその対策として、 設定画面展開中でもキャラクターの周りの状況を確認できるモードが搭載されています。

移動中なども有効にプレイの進行が可能な点は評価したいところです。

【LORB】口コミ・レビュー・評価まとめ

ロードオブロイヤルブラッド

AppStore(4.1) GoolePlay(4.2)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル MMORPG
リリース日 2018/6/5
リリース元 gamevil
gamevilの代表作 ・ヴェンデッタ
・ジャイアンツウォー

【LORB】無料で遊べる!気になる方は一度試してみよう!

公式ストアからダウンロードをする

ロードオブロイヤルブラッド MMORPG

ロードオブロイヤルブラッド MMORPG

GAMEVIL Inc.無料

【LORB】ガチャの種類と排出率について!

ガチャの種類

・準備中

ガチャの排出率について

・準備中

【LORB】リセマラの有効性とやり方

リセマラの有効性(おすすめ度)

・準備中

リセマラのやり方(方法)

・準備中

【リリース元の最新情報】「Gamevil」について!

GAMEVILはJames Song氏によって2000年1月に設立された、韓国に拠点を置く企業です。

2009年7月に上場するなど韓国最大のモバイルゲーム会社として知られています。

また、2006年にはアメリカ法人、2011年には日本法人、2013年には中国法人を設立し、最近では東南アジアやヨーロッパにオフィスを構えたりとグローバルな事業展開をしています。

非常に多くのゲームをリリースしており、その中でも『カートゥーンウォーズ』シリーズは世界で8,000万のプレイヤーが楽しんでいる特に人気のあるゲームです。

【Gamevilのリリース情報】LORB以外のゲームアプリ「2種類」を厳選紹介!

ジャイアンツウォー

ジャイアンツウォーは、ヒーローを育てて巨大なボスに立ち向かうリアルタイムバトルRPGです。2018年6月にリリースされました。

ヴェンデッタ

2018年10月18日にリリースしたMMORPGです。

ロードオブロイヤルブラッド MMORPG

ロードオブロイヤルブラッド MMORPG

GAMEVIL Inc.無料

以上が「ロードオブロイヤルブラッド」の「おすすめポイント」「ガチャ・リセマラ」「リリース元の情報」になります。

ピヨッタ&トリトルン
ピヨッタ&トリトルン
最後までご覧頂きまして有難うございました!