三国ロマンス

【三国ロマンス】おすすめしたい4つの理由!SLG スマホゲーム

このページでは「シミュレーションゲーム」の「三国ロマンス 乱世を終える少女」について詳しく紹介します。

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG

TOJOY GAME 無料

【三国ロマンス】おすすめしたい4つの理由!SLG スマホゲーム

おすすめ1 リアル戦術RPGが魅力的
おすすめ2 初心者でも安心!オートシステム搭載
おすすめ3 バリエーション豊かな美女たち
おすすめ4 レア度に限らず育てられる

【おすすめ①】リアル戦術RPGが魅力的

4×8マスのバトルフィールドで、ユニットをスワイプで移動させ「スキル」や「立ち位置」を調節していくリアルタイム戦術RPGです。

【おすすめ②】初心者でも安心!オートシステム搭載

基本的な攻撃やスキルの発動はオートシステムが存在するため、ゲームに慣れないうちからでもストレスなく進行出来ます。

配置するユニットの構成やスキルの効果範囲、発動タイミングを見計らって操作して手に入れる高評価のクリア結果には「やればやるほどのめり込む」魅力が溢れています。

【おすすめ③】バリエーション豊かな美女たち

ユニットとして使用できるキャラクターは「セクシーからキュートまで」バリエーション豊かな美少女がたくさんいます。

また、男性キャラクターも美少女メインのゲームとしてはかなり充実しています。

【おすすめ④】レア度にこだわらず育てられる

全てのキャラクターは強化、進化で成長させることが出来るので、 レア度に拘らずお気に入りのキャラクターを強くして長く使う、という楽しみ方もアリだと思います。

【三国ロマンス】口コミ・レビュー・評価まとめ

三国ロマンス 乱世を終える少女

AppStore(4.6) GoolePlay(4.1)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル シミュレーション
リリース日 2018/01/17
リリース元 TOJOY GAME
TOJOYGAMEの代表作 Zomble Strike

【三国ロマンス】無料で遊べる!スマホゲーム

公式ストアでダウンロードする

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG

TOJOY GAME 無料

【三国ロマンス】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

・準備中

ガチャの排出確率

・準備中

【三国ロマンス】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

・準備中

リセマラのやり方(方法)

・準備中

【リリース元企業情報】「TOJOYGAME」とは!?

株式会社レクシードのゲームブランドであり「三国ロマンス」と「Zomble Strike」がリリースされています。

リリースは中国から始まっており、『三国ロマンス』が日本でリリースされたのは「2018年1月17日」です。

また、DMM GAMES版は「2018年7月11日」にリリースされており、PCでプレイすることも可能となっています。

『Zomble Strike』はまだ日本ではリリースされていません。

【最新リリース情報】TOJOYGAMEのおすすめスマホゲームを2つ紹介!

【TOJOYGAME】Zomble Strike

中国でリリースされているゾンビを倒していくスマホゲームです。

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG

TOJOY GAME 無料

以上が「三国ロマンス 乱世を終える少女」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。