RPG

【神無月】おすすめしたい4つの理由!ファンタジーRPG スマホゲーム

このページでは「ファンタジーRPG」の「神無月」について詳しく紹介します。

神無月

神無月

MORNINGTEC JAPAN LIMITED

【神無月】おすすめしたい4つの理由!ファンタジーRPG スマホゲーム

おすすめ1 萌えキャラが繰り出す3Dアクションに釘付け!
おすすめ2 様々なコンテンツでストーリーを楽しめる!
おすすめ3 ボードゲーム的ターン性バトル!
おすすめ4 ギルド対戦・ランキング対戦で競い合おう!

王道ファンタジーストーリーを「アバターの着せ替え」や「ボードゲームシステム」を取り入れたターン制バトルで革新的に楽しめます。

【おすすめ①】萌えキャラが繰り出す3Dモデルアクションに釘付け!

キャラクターデザインは可愛らしい萌え系デザインです。

各キャラクターに豪華声優陣が起用されており、ボイスと共に繰り出される3Dモデルアクションは圧巻です。

また、ド派手なエフェクトも華やかでボリューム感もあります。

【おすすめ②】様々なコンテンツでストーリーを楽しめる!

メインストーリー以外にも、キャラクターごとに設定された物語や、キャラクターの日記をこっそり読むことが出来るなど、とにかく「ストーリーを楽しむ」ことが出来る作品です。

また、フィギュア制作や着せ替え、オリジナルスタンプの作成も可能なため、マンネリ化することもなく長期的に遊べるゲームとなっています。

【おすすめ③】ボードゲーム的ターン性バトル!

簡単な操作で進行するターン制RPGですので初心者にも優しいゲームシステムになっています。

一方で、キャラクターの特性・配置・攻撃手段で戦況が一変するボードゲーム的な側面も持ち合わせていますので、戦略RPGが好きな方にもお勧め出来ます。

【おすすめ④】ギルド対戦・ランキング対戦で競い合おう!

レベルを上げると参加可能な「ギルド対戦」「ランキング戦」は他プレイヤーと競い合うことが出来るPVPシステムです。

極め要素もあるため、たっぷりやりこんで長く遊ぶことが出来ます。

【神無月】口コミ・レビュー・評価まとめ

神無月

AppStore(4.3) GoolePlay(3.9)
口コミ・レビュー 詳細はコチラ
ジャンル ファンタジーRPG
リリース日 2017/08/31
リリース元 MorningTec Japan
MorningTec Japanの代表作 ・アビスホライズン
・学園戦姫プラネットウォーズ

【神無月】無料で遊べる!!プレイすれば分かる!この楽しさ!

公式ストアでダウンロードする

神無月

神無月

MORNINGTEC JAPAN LIMITED

【神無月】ガチャの種類と排出確率の詳細!

ガチャの種類

・準備中

ガチャの排出確率

・準備中

【神無月】リセマラの有効性とやり方(方法)!

リセマラの有効性(おすすめ度)

・準備中

リセマラのやり方(方法)

・準備中

【リリース元企業情報】「MorningTec Japan」とは!?

2013年6月に資本金5,000万円で中国の上海市で「MorningTec」を設立。

代表者は蒋鈺氏です。PCゲームの開発や運営を行っていました。

2015年5月には「日本オンラインゲーム協会(JOGA)」の会員となりました。

2017年には日本で「MorningTec Japan」を東京都中央区に設立。

現在ではゲームの開発や運営以外にも「GuluGulu」というSNSの運営を行っています。

【最新リリース情報】MorningTec Japanのおすすめスマホゲームを2つ紹介!

【MorningTec Japan】アビス・ホライズン

2018年6月28日にリリースされた「世界中の戦艦を美少女化した」アクションRPGです。

【MorningTec Japan】学園戦姫プラネット・ウォーズ

2017年10月11日にリリースされたシューティングゲームです。

神無月

神無月

MORNINGTEC JAPAN LIMITED

以上が「神無月」の「おすすめポイント」「ガチャの種類と排出確率」「リセマラの有効性とやり方(方法)」「リリース元の最新情報」でした。